喜報:我校數字圖文信息技術(中美合作)專業學生赴美國羅切斯特理工大學深造

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-08-08浏覽次數:731設置

A+A-

夜晚模式

2019年初,數字圖文信息技術(中美合作)專業收到了兩份來自美國羅切斯特理工大學(簡稱RIT)的錄取通知書,該專業的孫心怡同學和蘇楚琦同學被RIT的媒體藝術與技術專業錄取。目前,兩位同學已經抵達RIT,開啓了她們的海外升學之旅。


數字圖文信息技術(中美合作)專業是我校與RIT于2001年合作創辦的高等專科教育項目。在上海市教育委員會舉辦的2016年度中外合作辦學示範性評優中,該項目是唯一獲得上海市示範性中外合作辦學項目稱號的專科層次的專業。

在近20年的辦學曆程中已培養了約1500名在圖文信息處理和計算機綜合處理方面受到良好訓練的具有國際視野的高素質技能人才。該專業學生曾在職業技能大賽等競賽中屢獲一等獎、二等獎等,且每年都有多位學生成功專升本進入本科學習。

關于美國羅切斯特理工大學

美國羅切斯特理工大學(RIT)成立于1892年,是一所擁有九個不同學術院校的綜合性大學,是現今美國最大的私立大學之一,且一直處于就業與教育緊密合作和就業型教育的全球性領導者地位。

RIT每年都在《皮得森最有競爭力大學指南》、《非思科擇優孫取大學指南》和《普林斯頓368所頂級大學簡介》中得到好評與推薦。RIT的教程在很多特定的領域都得到最高的學術和專業性的評價,例如ABET,AACSB等。根據US News & World Report關于“全美最有價值大學”的年度調查報告,RIT處于全美最值得選擇的前4%的大學裏面的頂尖水平。 

中美合作教學部   印刷包裝工程系 供稿


分享到:
返回原圖
/