上海市人力資源和社會保障局領導來我校指導、慰問世界技能大賽選手、專家、教練、翻譯

發布者:宣傳部發布時間:2019-08-07浏覽次數:463設置

A+A-

夜晚模式

2019年8月7日,上海市人力資源和社會保障局局長趙永峰、副局長張岚、局辦主任譚友林、職業能力建設處處長楊武星、調研員劉漢成、上海市職業技能鑒定中心主任孫興旺,副主任李烨等領導一行10人來我校世界技能大賽印刷媒體技術項目中國集訓基地調研指導第45屆世界技能大賽集訓備戰等相關工作、慰問集訓選手、專家並進行交流座談。第45屆世界技能大賽印刷媒體技術項目中國集訓基地主任、校長陳斌,副主任、常務副校長滕躍民,印刷媒體技術項目專家、教練、參賽選手、翻譯及技術技能人才學院有關人員參加。

趙永峰一行在校領導陪同下首先考察觀摩了印刷媒體技術項目的訓練現場,與中國集訓隊選手張在傑、專家、教練團隊親切交談,仔細詢問比賽和備戰情況,勉勵參賽選手努力訓練、展示技能風采、彰顯技能魅力。

陳斌代表學校向人社局領導一行的莅臨表示歡迎,向上海市人社局一直以來對學校的關心和大力支持表示感謝。他表示,學校一直高度重視高技能人才培養工作,在第45屆世賽備戰過程中,學校高標准、嚴要求,全力做好各項保障工作,積極做好世賽首席技術專家來校指導工作,全方位加強集訓的綜合性訓練,集中總結經驗,有序推進選手參加訓練,爭取在第45屆世賽中呈現出最好的競技水平和精神狀態。

趙永峰表示,市人社局高度重視印刷媒體技術項目,將與學校一道全力保障參賽選手及教練團隊沖刺訓練、日常生活等各項工作。趙永峰強調,還有15天第45屆世界技能大賽將拉開帷幕,張在傑同學即將代表國家出征喀山,在備戰比賽中要牢記使命,在日常訓練中應精益求精,同時要注意鍛煉和休息,有張有弛。他勉勵參賽選手要有決心、有信心、有毅力,不背包袱、輕裝上陣,發揮出自己應有的技戰術水平,敢于拼搏、善于爭勝,在第45屆世界技能大賽的舞台上充分展示上海技術工匠的實力與風采。 

技術技能人才學院

印刷實訓中心



分享到:
返回原圖
/