校領導走訪慰問武警上海總隊執勤第二支隊

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-08-01浏覽次數:400設置

A+A-

夜晚模式

爲切實做好雙擁共建工作,進一步鞏固和加強我校與部隊的良好關系,在新中國成立70周年之際,7月23日,校黨委書記顧春華,黨委副書記、副校長黎衛率黨委(校長)辦公室、學生工作部(處)、武裝部負責人,赴學校軍地共建單位武警上海總隊執勤第二支隊走訪慰問,支隊政委吳方澤、副政委鮑新鋼、參謀長鄒榮華等對我校領導一行表示熱烈歡迎並熱情接待。

交流中,支隊政委吳方澤向大家簡要介紹了支隊的發展與成長的曆程、主要擔負的執勤目標任務,跟大家分享了支隊同志在執勤過程中湧現出的英雄事迹。他最後強調部隊以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅決貫徹習近平強軍思想,按照政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍的戰略要求,堅持以強軍目標爲引領全面加強部隊建設。

隨後,顧春華對支隊官兵爲我校每年新生軍訓工作做出的貢獻表示由衷的感謝,並從學校技能人才培養、應用技術型本科院校建設、學校轉型發展對接上海打造高端制造業、服務業、上海市委市政府領導到校調研的講話精神等方面做了詳細介紹。

交流結束後,我校領導一行看望了支隊官兵,雙方領導都希望進一步深入加強交流和學習,把更多優秀的英雄事迹、新時代軍人風采帶進學校、走進課程,實現對學生的全方位育人。

黨委(校長)辦公室   學生工作部(處)   武裝部 供稿

分享到:
返回原圖
/