關于認真做好2019-2020學年第一學期 期末考試補考工作的通知

發布者:教務處發布時間:2019-07-10浏覽次數:4684設置

A+A-

夜晚模式


系(部)及相關職能部門:

2019-2020學年第一學期的期末考試補考安排已經發布,請各系(部)通知學生登錄學校網站→CRP(右下角)→學生平台→輸入自己的學號和密碼→登錄,在CRP系統查詢補考相關安排。

學生登陸CRP系統後,可在“考試安排”查看補考考試安排。

教師登陸CRP系統後,可在“排考發布”中查詢考場安排,也可下載打印考場名單。CRP成績錄入截止時間爲83023:59

補考只針對必修課和專業選修課,校選課、慕課和實訓課程無補考,可通過參加重新學習獲得學分。缺考(取消考試資格、扣考)無補考資格。上學期末申請緩考的課程也在此次補考工作中統一安排。

此次補考時間爲826日至827日,本次考試全部在水豐路校區。如遇下雨,體育健康課程的補考轉移到體育館內進行。請各系()監考及巡考教師認真對待。

 

教務處

2019710


分享到:
返回原圖
/